Caracterización del nuevo proceso de diagnóstico de Bienestar Comfama (2022)
RESUMEN: Se realiza la descripción detallada del proceso del diagnóstico de bienestar de la caja de compensación familiar Comfama. el proyecto se realizó con el propósito de mejorar la capacitación y entrenamiento del nuevo personal del área de mercadeo con la función de auxiliar de mercadeo. se realizó un manual de procedimiento en el que está documentado el paso a paso del proceso y los diferentes actores que intervienen en el mismo. se realizó siguiendo la metodología del ciclo Deming o PHVA, una herramienta esencial para el mejoramiento continuo de los procesos.