Notas sobre el concepto “persona en situación de discapacidad” en Colombia, II (2016)
Documento de Trabajo producto del proyecto de investigación “La protección del derecho al trabajo, mirado desde el acceso y la permanencia de las personas con limitaciones físicas, síquicas o sensoriales en el ordenamiento jurídico colombiano”, adscrito al grupo Estudios de Derecho y Política. Inscrito en el Sistema Universitario de Investigación, aprobado en el Acta 685 de julio 22 de 2014, por el Comité para el Desarrollo de la Investigación –CODI- de la Universidad de Antioquia y cofinanciado por la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas.