El sitio de Cartagena de 1815 : narraciones históricas y descripciones en prosa y verso (1885)
Se compone, a parte de algunos planos y documentos comprobantes, de dos escritos esencialmente verídicos: un romance o poema y una relación en prosa del Sitio de Cartagena.