Mujer, contexto y cultura : una asimilación de los gestos culturales a través del dibujo (2022)
RESUMEN : Mujer contexto y cultura es un trabajo que nace como una pregunta por la posición en la que se encuentra la mujer en tanto que ama de casa, trabajadora y madre (aun) se le asignan las labores del hogar como si estas estuvieran implícitas en su naturaleza. El interés por el papel de la mujer en la cultura se ve reflejado en el dibujo como un gesto que se repite para ilustrar el tema, siendo un reflejo de la sociedad actual.