La literatura colombiana con ISBN entre 2005 y 2007 (2010)
RESUMEN: El presente ensayo expone la metodología y ejecución del proyecto “1.500 obras de la literatura colombiana en el SILC”, proyecto que tuvo como objetivo publicar el mismo número de referencias críticas, de obras literarias pertenecientes a autores y autoras de todos los géneros literarios