Hablemos de Paternar (2025)
RESUMEN: A través del proyecto de intervención social, ¡Hablemos de Paternar! se buscó fortalecer el ejercicio del rol parental en los padres por medio de actividades de sensibilización y reflexión Los resultados mostraron un aumento significativo en la participación de los padres en la crianza y educación de sus hijos, así como una mejora en la relación padre-hijo. Palabras clave: padres, rol parental, participación activa, hijo. El proyecto demostró la importancia de la participación paterna en el desarrollo integral de los niños y su potencial para generar cambios positivos.