Sábado: Revista Semanal, No. 58, Agosto. 1922 (1922)
"Sor Juana de la Cruz" Sin página Nuestra portada 697 8255 697 Exmo. Señor Gral. Pedro Nel Ospina 697 Un Instituto Histórico 698-699 Dr. Mamerto García 698 Ilmo. Sr. Dr. José Joaquín Isaza 698 Dr. Baldomero Sanín Cano 699 Dr. Jesús Antonio Hoyos 699 Los mendigos del camino 700-701-702 Manizales 701 A flor de labio 702 General Jorge Holguín 702 General Benjamín Herrera 702 Los pobres 703 Historias y leyendas de Medellín 703 Los ojos verdes 703 General Pedro Nel Ospina 704 El canto del silencio 704-705 Los niños 705 Diario de un criollo 706 In memoriam 706-707 D. Rafael D' Alemán 706 De la vida que pasa 707 D. Félix Moreno Aristizábal 707 El automóvil 708 Mundial 708 Resolución Sin página Tipografía Helios Sin página La casa de todos Sin página