Ingeniería Química, Vol. 06, No. 03. Noviembre. 1957 (1957)
Contiene : Comentarios. La asociación de ingenieros químicos ; Estudio sobre fibras sintéticas ; Se fusionan dos importantes empresas en la ciudad de Cali ; Asociación de ingenieros químicos Universidad de Antioquia: actividades ; Egresados de la Escuela de Ingeniería Química y sus direcciones industriales ; Empresa de refractarios Colombo-Suiza S.A. -ERECTOS- ; Determinación de puntos de equilibrio para los sistemas alcohol etílico-agua y alcohol Isopropílico-agua ; El vendedor técnico ; Transistores: definiciones e ideas ; Entro a operar la primera planta de gas en nuestro país