Contextos o pretextos: un viaje por el texto narrativo (2008)
RESUMEN: "La educación nos abre las puertas para desarrollar, crear, pensar, cultivar, o todo lo contrario, nos sirve para destruir, desnaturalizar, entorpecer, este proceso educativo sólo depende de lo efectivas que puedan resultar las prácticas en el aula: docente-alumno, investigador-investigado, transposición dual entre los sujetos"