Cuando las Flores Cantaban : cortometraje animado de ficción (2024)
RESUMEN: “Cuando las flores cantaban” es un proyecto de investigación-creación que busca producir un cortometraje de animación surrealista, el cual plasma un relato de origen desarrollado en un universo narrativo propio, inspirado en parte por elementos cosmogónicos de tradiciones orales de las regiones Caribe y de la Cordillera de los Andes colombiana, y donde se representa un futuro ficcional en estos territorios, tras el colapso climático que ha comenzado a desenvolverse en la actualidad.