Sábado: Revista Semanal, No. 88, Abril. 1923 (1923)
Reverenda madre cayetana Sin página La madre cayetana 1061 Palabras 1061-1062 En nombre de Francia 1062-1063-1064 La madre cayetana, en el hospital 1063 En nombre de la asamblea 1064 R. Madre Cayetana 1065 La Charité 1065 La Providencia de Dios 1065-1066 Del Rebaño 1066-1067-1068 La R. Madre Gaetana 1068-1069 Desde la cima 1069 Sor Gaëtan 1069-1070-1071 Niña Lia Escobar Restrepo 1070 Noces D'or D'une Religieuse 1070 En Homenaje 1071-1072 Historias y leyendas de Medellín 1072