Subjetividades políticas de jóvenes en tres universidades del valle de Aburrá bajo el marco de la ciudadanía cultural (2010)
RESUMEN: Los jóvenes universitarios del Valle de Aburrá, como sujetos históricos y sociales, no están por fuera de la política, sino que sus subjetividades políticas responden a manifestaciones y representaciones diferentes a las tradicionales, las cuales se expresan a través de nuevas formas de participación, que se pueden identificar y caracterizar al estudiar sus discursos, a través de los cuales expresan su cultura juvenil y ciudadana.