¿Alucinógenos como medicina? Alejandro Marín (2019)
RESUMEN: ¿Alucinógenos como medicina? Aproximaciones a la etnopsicología y la psicoterapia con enteógenos. Ciclo Académico Día-Logos, Psyconex. Medellín, 07 de octubre de 2019. Alejandro Marín Valencia. Antropólogo. Especialista en Psicopatología y Estructuras Clínicas. Coordinador Semillero de Investigación en etnopsicología, etnopsiquiatría y enteógenos -Etnopsique- adscrito al Grupo de Investigación Psyconex.