Tesauro gráfico sobre proceso de paz (2016)
RESUMEN: En este trabajo se da a conocer, de acuerdo a unas bases teóricas, se describe el proceso para la construcción de un tesauro gráfico sobre el concepto Proceso de paz. Se muestra cuál es la importancia de desarrollar este tipo de lenguajes documentales para las unidades de información especializadas y cuál es el aporte en el ámbito académico e investigativo del tesauro gráfico sobre el proceso de paz en Colombia, en el Instituto de Estudios Políticos de la Universidad de Antioquia, que a su vez, hace parte del Sistema de Bibliotecas de la misma universidad. De igual manera, se da cuenta del proceso llevado a cabo en la construcción de dicho tesauro, se menciona cuál fue la metodología implementada y las estrategias implementadas para obtener el producto deseado.