Conferencia expansión rápida palatina; Dr Pedro Jaramillo - Cátedra Abierta FdeO UdeA 2017 (2017)
Universidad de Antioquia. Vicerrectoría de investigación. Comité para el Desarrollo de la Investigación - CODI