Identificación de los límites y relaciones de disciplinariedad entre la bibliotecología, la documentación y la ciencia de la información a través del análisis de redes (2013)
RESUMEN: La presente investigación realiza un análisis del discurso que se ha presentado en la Revista Interamericana de Bibliotecología en el periodo 1998-2012. Se trabajó con los artículos de investigación con los que se construyó una base de datos y se procedió a ser una red temática y otra de colegios invisibles utilizando el software Pajek. Los resultados se analizaron a partir de la teoría de campos de Pierre Bourdieu.