Creación e implementación de tableros e indicadores que permitan hacer seguimiento a los proyectos del área de servicios compartidos Regional Norte Colsubsidio (2022)
RESUMEN : En la actualidad los esfuerzos de las organizaciones están dirigidos a identificar, medir y mejorar los procesos que las componen con el fin de realizar una mejora continua que permita un funcionamiento más eficiente enfocado al logro. Por lo anterior, Colsubsidio Regional Norte identificó falencias en la medición de su proceso de arrendamiento de los nuevos proyectos. Por lo que se decidió a través del ciclo PHVA, planificar, documentar e implementar un tablero de seguimiento y medición del proceso que perdure en el tiempo y que logre proveer a la regional la información necesaria para desarrollar de una manera consecuente un proceso de mejora continua, que pueda afrontar debilidades con el fin de fortalecerlas; a través de la disposición de bases, recursos y prácticas con el fin de dar respuesta a las necesidades requeridas.