El goce otro (2006)
RESUMEN: Con sus aportes sobre la sexualidad femenina, Lacan arroja una luz sobre ese dominio que Freud llamaba el continente negro del psicoanálisis. Siguiendo este haz dejado por Lacan, Carmen Gallano, en su libro La alteridad femenina, nos introduce en el mundo del amor y el goce femeninos, mostrando la disimetría que ambos aspectos guardan con respecto a la posición masculina.