Hábitat concreto (2021)
RESUME: Me cuestiono las ciudades como espacio no solo para el hombre, sino también para el resto de los animales y reflexiono sobre la forma en que esta urbe condiciona y atraviesa la existencia de otras formas de vida. Busco los escenarios en los que se desdibujan los límites entre naturaleza y artificio, donde el animal se adapta e interacciona con un territorio extraño, un hábitat construido. Es así, como me valgo de medios como el dibujo, la fotografía, el video, el audio, la instalación y la construcción de objetos para materializar mis reflexiones que se generan a partir de la constante observación que realizo como si fuera una especie de expedicionario en la ciudad. Utilizo estrategias del ámbito científico, y me nutro de fuentes como la ornitología y la biología en general.