Inventario documental del archivo inactivo de la empresa MAPER S.A. (2009)
RESUMEN: El Informe Final de Prácticas del Archivo Inactivo de Maper S.A., es un trabajo escrito que reúne todas las actividades realizadas por el estudiante dentro de la agencia de prácticas. Recopilando información desde el inicio, desarrollo y resultado de acuerdo a la Propuesta de Practica presentada al principio del proceso. Este informe cuenta con la información recopilada tanto teórica como práctica en el Centro de Administración de Documentos (Archivo Central y Archivo Inactivo). El inventario realizado cubre las expectativas y se ajusta a las necesidades ya que sirve para correcta valoración de los documentos; esta propuesta de inventario era para 18 metros lineales pero se le hicieron 30 metros lineales aproximadamente de la totalidad que son 45 metros lineales; se abarco la totalidad de los Libros Contables que se encuentran el Archivo Inactivo; también se realizo un inventario a los Libros Contables que se encuentran en el Área de Contabilidad. En el desarrollo de la Practica Académica se elaboraron varios instrumentos que permitieron hacer un seguimiento detallado del proyecto, estos instrumentos se anexan en el presente trabajo.