Desintegración y reconciliación entre la vida y el poder (2020)
RESUMEN: Desintegración y reconciliación entre la vida y el poder fue una monografía elaborada durante los cuatro años de carrera como artista plástica en la Universidad de Antioquia (entre 2016 y 2017), y en la Universidad Nacional sede Bogotá (entre 2018 y 2019). Funciona como un ensayo paralelo y complementario a las obras que surgieron como propuestas creativas durante este período, por esta razón se anexan fotos de todos los procesos relacionados a la temática de investigación conceptual que decidí trabajar en mi formación como artista: la relación sensible entre la vida y el poder.