El acuario del parque Explora como un lugar para el fomento del cuidado y la conservación del medio ambiente en sus visitantes (2013)
RESUMEN : El parque Explora se ha convertido en un referente de ciudad, un lugar llamativo, diferente que se hace atractivo tanto para los que viven en Medellín como para los turistas y, a pesar de la gran variedad de tópicos que aborda en sus diferentes salas, todas tienen un objetivo común, favorecer la construcción de una ciudadanía más sensible y responsable en su entorno.