Estado de las prácticas pedagógicas en el contexto del Proyecto Educativo Institucional (PEI): un estudio de casos en tres instituciones del municipio de Medellín. (2004)
RESUMEN : El trabajo se desarrolló en tres instituciones en las que se detectó la necesidad de sensibilizar, reflexionar y desarrollar una propuesta que permita dar una mirada más consciente y mejorada sobre el accionar pedagógico de los docentes, quienes deben cuestionarse sobre la calidad de la educación para hacer más significativo su aprendizaje teniendo en cuenta en su práctica los elementos que estructuran el PEI.