Reporte de dos casos de síndrome de sobreposición entre hepatitis autoinmune y cirrosis biliar primaria (2010)
RESUMEN: Se presentan los casos de dos pacientes mujeres con características clínicas, serológicas, inmunológicas, e histológicas mixtas entre hepatitis autoinmune y cirrosis biliar primaria; y para quienes el trasplante ortotópico de hígado se presentó como la mejor alternativa terapéutica dado el avanzado deterioro de su enfermedad.