El conocimiento matemático : desencadenador de interrelaciones en el aula de clase (2009)
RESUMEN: Este proyecto tiene como objetivo identificar interrelaciones que se tejen entre los procesos de enseñanza y los procesos de aprendizaje, al interior del aula de clase de matemáticas, y la forma cómo el conocimiento matemático determina el desarrollo de dichos procesos.