El lazo social contemporáneo a prueba de violencia. Marie-Jean Sauret (2019)
RESUMEN: Seminario Internacional "Violencia, segregación e inclusión: paradojas actuales". Panel inaugural, Medellín, agosto 22 de 2019. Marie-Jean Sauret. Psicoanalista. Profesor emérito de Psicopatología Clínica en la Université de Toulouse II (Jean-Jaurés).