Sábado: Revista Semanal, No. 69, Octubre. 1922 (1922)
Monumento conmemorativo del Centenario de la Universidad de Antioquia que se erigirá en la Plazuela de José Félix de Restrepo. Sin página De la educación 829-830-831 Deslizador "Luz". 829 Bautizo del deslizador "Luz". 830 Los melancólicos 831 Medallones 831-832-833 Elogio del amor 832 El Padre Rafael 833 El Primer Congreso Nacional de Estudiantes y el Centenario de la Universidad de Antioquia 834-835 El artista Jesús M. Agudelo 835 En el Club Tennis Medellín 836 Amalia Vélez 836 Angela Mejía 836 Algo sobre las modernas escuelas de pintura 837-838 Los niños 838 Propaganda de Colombia en el Ecuador 838 Cultura física 838 Sección científica 838-839 Mr. James Young 839 La moda 839 La inútil espera Sin página