Impactos: una publicación del Sistema Informativo Ingeniemos: Suplemento de la Dirección de investigación y Posgrados, No. 04. Diciembre. 2016 (2016)
Contiene : Mejoramiento de la producción de ácido clavulánico mediante herramientas bioinformáticas ; Herramientas matemáticas para maximizar la producción de bioplásticos a partir de bacterias ; Ácido clavulánico: una solución a la resistencia de antibióticos betalactámicos ; La relación entre las cáscaras de naranja y el olor a menta ; Química fina a partir de aceite de pino ; Producción de químicos finos a partir de aceites esenciales obtenidos de residuos agroindustriales ; Una ruta verde hacia la producción de carbonatos ; El ácido clavulánico: un gran aliado en la lucha contra enfermedades infecciosas ; Catalizadores para reducir las emisiones de óxido de nitrógeno de motores diésel ; Del laboratorio a la industria: transformación de aceites esenciales obtenidos del pino ; La matemática se aplica al desarrollo de productos farmacéuticos obtenidos a partir de cultivos celulares