Pautas para conformar un sistema integrado de unidades de información en la Universidad de Antioquia (2004)
RESUMEN: La presente monografía se trata de una propuesta sobre la integración de unidades de información en la universidad de Antioquia. Parte de un diagnóstico de la situación actual de éstas, mostrando un sistema de bibliotecas y un grupo de centros de documentación y otro tipo de unidades de información que funcionan en forma independiente, sin ninguna relación entre ellas. Se sondeó mediante la aplicación de un cuestionario, la opinión de quienes coordinan estas unidades y su pensamiento sobre la integración. Los resultados obtebidos sugieren entre otras cosas, que debe darse un mayor acercamiento con los jefes de los centros de documentación para establecer unas políticas negociadas con la Universidad en relación con este asunto.