Un azul más viejo que el tiempo (2021)
RESUMEN: Existimos en el mundo al que accedemos a través de nuestros cuerpos y la interpretación que hacemos de él depende de un contexto social y cultural que nos permite entender los fenómenos y situaciones a los que nos enfrentamos diariamente. El conocimiento y las ideas se construyen socialmente, éstos, al igual que las imágenes están asociados a la construcción y comprensión de las identidades colectivas y personales. El presente trabajo surge como producto de un proceso de investigación creación alrededor de la fotografía como herramienta creativa, las imágenes entendidas como productos sociales colectivos, y a la realidad como una construcción social. Un azul más viejo que el tiempo parte de las imágenes del cielo, entendido como sujeto posible de interpretación global, reducido a elementos conceptuales utilización en la creación una propuesta plástica instalativa que reflexiona al respecto de la fragmentación en nuestra capacidad interpretativa del mundo.