Sonograma : video experimental comunitario sobre violencia infantil (2024)
RESUMEN: Desde la necesidad de hablar de la violencia infantil como un concepto que se hace más apabullante en entornos como el barrio Castilla, se lleva a cabo el desarrollo del siguiente proyecto de investigación – creación, que, a través de intervenciones por sesiones, un sondeo a través de encuestas que dan cuenta del “amor propio”, y la construcción de un video experimental a través del material recolectado en las sesiones, se genera un diálogo sobre el tema mencionado.