El cuerpo que siente : una vivencia consciente del cuerpo a través de elementos de la conciencia por el movimiento del método Feldenkrais, en el laboratorio Cuerpo, sensación y movimiento del Parque Explora en la ciudad de Medellín (2009)
RESUMEN: El objetivo de este trabajo es indagar si por medio de algunos elementos de la conciencia por el movimiento del método Feldenkrais se permite de una manera más fácil la superación del reto propuesto en las actividades experimentales del laboratorio Cuerpo, sensación y movimiento del Parque Explora de la ciudad de Medellín.