Desarrollo de una aplicación web y móvil para que sirva como referencia técnica en proyectos de desarrollo de software emergentes dentro la compañía Cidenet S.A.S (2020)
RESUMEN: Este proyecto surge a partir de la necesidad de la empresa Cidenet S.A.S de documentar o conservar el conocimiento, con el fin de evitar futuras redundancias en los diferentes proyectos o para tener un referente técnico en los proyectos emergentes. Para dar solución a este problema, se propuso y desarrolló un proyecto cliente - servidor, en dos tecnologías de plataformas diferentes (web y móvil). El cliente se implementó como una arquitectura de microservicios que permiten separar las funcionalidades en módulos. Por otro lado, se aseguró por medio de pruebas unitarias, con una cobertura del 100% en cada proyecto, la integridad del código implementado.