Ingeniemos Publicación Informativa de la Facultad de Ingeniería, No. 49. Diciembre. 2022 (2022)
Contiene : Ingeniería Eléctrica de la UdeA. Un pregrado con acreditación nacional e internacional ; Analizando las consecuencias del conflicto armado ; Formación integral desde el arte y la cultura en la Facultad de Ingeniería ; BabyMomy: una app para padres de recién nacidos ; Retos de Ciberseguridad en 5G ; Proyectos y destinos diferentes; sueños y expectativas similares ; Olimpiadas Deportivas “En la Ruta de las Estrellas” El evento deportivo más grande de la Facultad de Ingeniería ; Ingeniería ya tiene su Comité de Género ; Universidad de Antioquia, Corantioquia y AMVA, forjando cambios con el corazón para un futuro sostenible ; Educación pospandemia ; U. de A. realizó el Congreso Internacional de Ingeniería. Ingeniería para la transformación ; ¡Estudiantes de las seccionales Urabá y Oriente realizan intercambio en México! ; El Grupo GASURE obtiene nueva patente de invención ; Diferentes ingenierías se integran a través de un semillero de investigación ; Sistema de medición de variables ambientales: SIMEVAM ; SmartTIVA, la herramienta de anestesia automatizada creada por un egresado de Bioingeniería ; Ingenia expande el conocimiento a través de la virtualidad