Informe de práctica académica: proyecto de intervención para la reconfiguración del equipo Diversidad, Equidad e Inclusión, del área de sostenibilidad de Comfama: caja de compensación familiar de Antioquia. (2024)
RESUMEN: El presente informe de práctica académica de Trabajo Social da cuenta de la intervención en torno a la reconfiguración del equipo Diversidad, Equidad e Inclusión (DEI) del área de sostenibilidad de Comfama, en su dimensión estratégica con incidencia en todos los públicos de interés, en miras de la consolidación de una propuesta que integre la apuesta política por la justicia social y el cierre de brechas para la consolidación de la clase media en Antioquia. Para ello, se hace uso del método integrado de Trabajo Social para la construcción del lineamiento del equipo y una caja de herramientas que alimentan este propósito, a la vez que se acompañan los proyectos que giran en torno a la incidencia de la organización en temas DEI.