Ojo clínico (2016)
En la actualidad coexisten múltiples etiquetas para nombrar las actitudes y comportamientos de los niños y niñas en el ámbito institucional (escolar), que si bien, no son de injerencia directa del campo pedagógico o educativo, sí emergen en este escenario desde la alerta que hacen los docentes y la remisión o articulación con otras disciplinas, por ejemplo, la psicología.