Trabajo terminológico en las temáticas del agua y la energía en EPM y elaboración de un modelo de mapa de conocimiento para su representación gráfica (2009)
RESUMEN: La necesidad de documentar el conocimiento que se genera en una Organización ha sido el eje principal en la realización de esta práctica en la Unidad Aprendizaje Organizacional de EPM E.S.P. Por ello, en el transcurso de ésta Práctica Profesional se investigó una de las formas en las que se documenta el conocimiento, hija de la Gestión del Conocimiento: los Mapas de Conocimiento, buscando un modelo desde lo teórico hasta lo ya propuesto por EPM E.S.P., para su posterior implementación en esta Organización.