Equipamientos urbanos y su incidencia en el desarrollo local para los habitantes del Distrito de Turbo Antioquia en los últimos 10 años (2024)
RESUMEN: Esta investigación se enfoca en conocer la incidencia que tiene los equipamientos urbanos en la comunidad del distrito de Turbo, teniendo en cuenta lo que significa el desarrollo local para los habitantes. A través de esta investigación se logra recopilar cierta información básica del mal estado y el mal uso que se le da a los equipamientos urbanos tanto públicos como privados existentes en el distrito de Turbo, Los equipamientos al tener diferentes características que lo componen permiten que se puedan analizar de manera social y funcional en el municipio, por ello, en la presente investigación se demostrará con una metodología mixta el análisis del estado y el uso de los equipamientos urbanos, lo cual permitió arrojar ciertas estadísticas y resultados significativos que no existían, para futuras investigaciones que se pretendan desarrollar sobre este tema. Finalmente, esta investigación es un primer acercamiento en los últimos 10 años, del estado de los equipamientos urbanos en el Distrito de Turbo Antioquia.