Sonetos de aquí y allí (1891)
El libro trae al reverso de la portada una dedicatoria de un padre a su hijo : Sr. D. Luis Bernardo Gómez en su cumpleaños, 8 de septiemre de 1894, su afectisímo padre E.G.B.