Genotipos virales en pacientes con infección por el virus de la hepatitis C (VHC) en Medellín (2001)
RESUMEN: La infección con VHC es la causa más común de hepatitis viral crónica en EE.UU (1). En nuestra ciudad no se ha realizado ninguna evaluación de las características genotípicas del VHC. Nuestro propósito fue describir los genotipos en un grupo de pacientes con infección por VHC en Medellín y determinar su relación con algunas variables epidemiológicas.