María, la zarzuela de Gonzalo Vidal (2003)
Contiene partitura : "Hay un misterio". Romanza para tenor, No.2 de la zarzuela Maria, reconstruida por Gustavo Yepes y editada por Jairo Restrepo. (no se encuentra en este pdf pp. 72-86)