La formación del revisor fiscal (1994)
Hecho el análisis del proceso enseñanza-aprendizaje de los contadores, se plantean algunos problemas específicos en la formación de los revisores fiscales. Para mantener la vigencia histórica de este instrumento de control de las empresas, se hace necesario elevar la calidad de la enseñanza en los establecimientos donde funcione el programa de contaduría, para lo cual se sugiere, entre otras cosas, cambiar las actuales metodologías pedagógicas; estimular la investigación en revisoría fiscal; crear posgrados para abordar este órgano de control en sectores complejos de la economía; participar en el sistema de acreditación previsto en la Ley 30 de 1992, etc.