Ficha. Sistematización de un programa educativo en prevención de desastres desarrollado en el barrio Mirador del Doce de Octubre de la ciudad de Medellín (1994)
RESUMEN: La tesis nos muestra toda una sistematización desde la perspectiva del trabajo social que se dio de un estudio sobre las ocupaciones en el Mirador del doce de octubre por parte de la comunidad en terrenos inestables, que debido a su constante riesgo deben participar y entender las indicaciones de prevención de desastres dadas por la alcaldía y como la comunidad ha participado en estos procesos de construcción y de apropiación.