Plan de negocio Gimnasio SOMA - FYS del municipio de Aldana - Nariño (2021)
RESUMEN: Esta monografía consiste en realizar un plan de negocios para el GIMNASIO SOMA F&S en el municipio de Aldana – Nariño, en primera instancia se hizo una breve descripción del lugar en donde se va a elaborar, teniendo en cuenta estas características de proceder a construirlo, seguidamente se hace una recopilación de trabajos similares de índole internacional, nacional y regional, que puedan aportar a la elaboración de este, de este manera se continua con la parte teórica en donde se describe a través de autores todo lo relacionado con este tema, prosiguiendo encontramos la estructura del plan de negocios, en el cual se describe punto por punto en con consiste y a que hace referencia. Es así como, en la parte final está la elaboración del plan de negocios de la empresa, desarrollando cada una de las partes teniendo en cuenta el tema que se va a desarrollar, además, a través de este, se describe los servicios que se prestaran para el beneficio de los usuarios, todo este plan es proyectado al funcionamiento a futuro, teniendo en cuenta las características y el impacto social que se quiere tener en la comunidad del municipio.