Programa de acompañamiento psicosocial a la familia, la niñez, la juventud y la tercera edad afectada por el conflicto armado en el municipio de Granada, Antioquia (2023)
RESUMEN: El presente informe se elabora con el fin de dar cuenta del proceso de práctica profesional ll y lll en Trabajo Social llevado a cabo en el año 2023 durante los meses de febrero a octubre en el Programa de Acompañamiento Psicosocial a la familia, la niñez, la juventud y la tercera edad afectada por el conflicto armado en el municipio de Granada, Antioquia; en él, se detalla la experiencia del proceso, retomando el acompañamiento brindado a los diferentes grupos poblacionales que hacen parte del programa.