Rimas Acordes: jazz piano para tirar raps (2023)
RESUMEN : Rimas Acordes, es una presentación musical en vivo en la que se pretende sustentar, previa redacción de los factores y componentes presentes en la misma, una investigación sobre la fusión del jazz & el rap que ha desarrollado el artista Teo Grajales, desde la perspectiva del piano jazzístico.