Diseño de una arquitectura de referencia para aplicaciones frontend, desarrollo de un template de CI/CD e investigación sobre herramientas para el monitoreo de errores (2023)
RESUMEN : En este artículo se describe las actividades llevadas a cabo durante el transcurso de un semestre de industria en el cual se contempló el diseño de una arquitectura de referencia para aplicaciones frontend, el desarrollo de un template para realizar un proceso de integración continua y despliegue continuo(CI/CD) y finalmente una investigación sobre herramientas para el monitoreo de errores en aplicaciones basadas en frameworks de JavaScript. Todo esto tiene como objetivo crear una serie de insumos que sean utilizados por todos los equipos de desarrollo dentro de la compañía en futuros proyectos frontend