Proyecto de acompañamiento psicosocial a la familia, la niñez, la juventud y la tercera edad afectada por conflicto armado en el municipio de Granada (Antioquia) (2017)
RESUMEN: El siguiente informe recoge la experiencia de la práctica profesional realizada por tres estudiantes de Trabajo Social, de la Facultad de Ciencias Sociales y Humanas de la Universidad de Antioquia, las cuales fueron llevadas a cabo en el municipio de Granada en el marco del Proyecto de Acompañamiento Psicosocial a la familia, la niñez, la juventud y la tercera edad en el municipio durante el año 2016. Este proyecto se encuentra en el territorio desde el año 2009, gracias al convenio entre la Cooperativa Coogranada, La Administración Municipal de Granada y la Universidad de Antioquia.