Sembrando condiciones de posibilidad : el lugar donde los discursos publicitarios posibilitan pensamiento crítico (2008)
RESUMEN : La investigación podría sintetizarse en una historia, en un espacio en el que interactuamos diferentes personas, en el que las relaciones entre nosotros y el afuera, marcaron un acontecimiento en el tiempo, una posibilidad.