Experiencias del tercer mundo en la colaboración internacional en salud (1976)
RESUMEN: Presentado en el Panel organizado por el Comité de Salud Internacional, en la 104 Reunión de la Asociación de Salud Pública, en Miami Beach, el 18 de octubre de 1976. Original en inglés.